Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY DöNER LORSCH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 946 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Döner Lorsch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 21:58 Das ist ein sehr guter, sehr großer und sehr heißer Dönerteller!
12 Apr 2024 um 20:09 My Döner ist immer wirklich immer ausgezeichnet wir bestellen regelmäßig meistens Freitags und sind geschmacklich und qualitativ noch nie enttäuscht worden
26 Mär 2024 um 21:15 Super heiß angekommen
24 Mär 2024 um 10:43 Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Absolute Weiterempfehlung! Der Pizza war super lecker.
23 Mär 2024 um 10:27 Sehr leckeres Essen . Die pizza ist frisch und knusprig lecker . Kann ich weiter empfehlen
17 Mär 2024 um 23:50 Lecker sehr gerne wieder.
14 Mär 2024 um 23:50 War noch ok, aber alles recht bauernmässig gemacht, Teig zu dick beim pide und Döner mit ganzen Salatherz drinne… hmm bissl mehr Mühe bitte geben
9 Mär 2024 um 14:16 Leckere und frische Pizza
3 Mär 2024 um 17:23 Super wie immer
1 Mär 2024 um 20:58 Top wie immer Döner hat super geschmeckt. sehr gut gefüllt. Immer wieder Gern.